
BARFI DE COCO
Ingredientes:
4 Tazas de leche,
1/2 taza de nata de leche fresca,
1/4 de taza de azucar,
1/4 de taza de coco rallado sin azucar,
1 palito de vainilla,
Vierta la leche y nata en un sartén grande, en lo posible de fondo antiadherente, lleve a ebullicion a fuego moderado, removiendo de vez en cuando para evitar que la leche se pegue al fondo, sin dejar de remover y raspando continuamente el fondo de la sartén, deje hervir la leche por media hora bajando el fuego cuando vaya a rebosar.
Al cabo de la media hora, cuando la leche empiece a espesarse, baje la llama y añada el azúcar y la vainilla.
Continúe removiendo sin retirar del fuego.
En el momento que la leche se este condensando, añada el coco rallado y deje cocer todavía durante otros 10 minutos para que coja sabor.Vierta el barfil en una bandeja plana debidamente engrasada con mantequilla y forme con é un cuadrado de 2 cms. de espesor, deje enfriar a temperatura ambiente y corte en las porciones deseadas. O se preferir puedes hacer bolitas quedan bien bonitas y ricas humm! y que ganesha las desfrute.
No hay comentarios:
Publicar un comentario